Muffins aux pépites de chocolat

Des muffins aux pépites de chocolat pour le goûter, rapides à préparer et faciles à transporter.

 

Muffins aux pépites de chocolat

Pour 9 muffins
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

  • 275 g de farine
  • 75 g de sucre roux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 22 cl de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 125 g de pépites de chocolat

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
  3. Dans un autre récipient, fouetter les oeufs, le lait et le beurre fondu.
  4. Incorporer le premier mélange au deuxième en mélangeant à la cuillère en bois.
  5. Ajouter les pépites de chocolat.
  6. Remplir les moules aux 2/3 et cuire pendant 30 minutes.

Imprimer

chocolat