Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Muffins à la crème de marrons

Des muffins fourrés à la crème de marrons pour un bon goûter d'hiver.

 

Muffins à la crème de marrons

Pour 10 muffins
Réalisation : facile
Préparation :
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

 

  • 75 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de crème de marrons + 10 cuillères à café de crème de marrons

 

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser tiédir.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter le sucre puis incorporer les oeufs un à un en mélangeant à la cuillère en bois.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  5. Terminer par les 150 g de crème de marrons et mélanger.
  6. Remplir les moules à muffins (beurrés s'ils ne sont pas en silicone ou chemisés d'une caissette en papier allant au four) d'une belle cuillèrée de la préparation.
  7. Mettre une cuillérée à café de crème de marrons dans chaque moule puis recouvrir du premier mélange de pâte.
  8. Cuire pendant environ 20 minutes.

 

Intérieur muffins à la crème de marrons

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.