Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Une banane qui traine dans votre panier de fruits ?
Réalisez ces muffins moelleux avec (ou sans) vos enfants. Ajoutez quelques pépites de chocolat pour plus de gourmandise.

 

Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Pour 23 muffins
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

Recettes de cuisine

  • 275 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 80 g de sucre
  • 60 g d'huile
  • 1 banane (environ 150 g)
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 100 g de pépites de chocolat noir ou au lait

 

  1. Préchauffer le four à 200 °.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
  3. Fouetter les oeufs.
  4. Dans un autre saladier, mélanger la banane écrasée à la fourchette, les oeufs battus, , l'huile et le lait.
  5. Incorporer au premier mélange et ajouter les pépites.
  6. Chemiser les moules à muffins de caissettes ou alors beurrer et fariner.
  7. Remplir les moules aux 3/4 et enfourner pendant environ 20 minutes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.