<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Mendiants

Palets de chocolat, confectionnés au moment de Noël, ces petites sucreries surmontées de fruits secs ne se feront pas prier pour être croquées...

 

Mendiants

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn

  • 100 g de chocolat noir (ou chocolat au lait ou chocolat blanc)
  • 12 pistaches
  • 6 noisettes
  • 12 raisins secs
  • 12 petits morceaux d’écorces d’oranges confites
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et à l’aide d’une cuillère à café déposer des disques de chocolat.
  3. Mettre une moitié de noisettes, une pistache, 1 raisin sec et un morceau d’écorce d’orange confite sur chaque disque.
  4. Laisser refroidir et faire prendre au réfrigérateur.
  5. Décoller délicatement les disques et croquer...

 

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

[B]Ils sont trés beaux , il en reste un ???[/B] :-)

100%Gourmande

ils ont la place de roi sur les tables de provence...bisous

giacalone
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

noël chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !