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Magdalenas espagnoles au citron

Cela fait quelques temps que je vois cette recette se balader de blog en blog et les photos à chaque fois me rappellent que mes marmitons aiment beaucoup tremper les madeleines dans leur lait ou leur tisane le matin. Moelleuses à souhait, elles sont meilleures le lendemain. A conserver dans une boite hermétique.

 

Magdalenas au citron

Pour 16 madeleines
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

  • 250 g d'oeufs
  • 250 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • le zeste d'un citron
  • 250 g d'huile
  • 100 g de crème

 

  1. Préchauffer le four à 230°.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  3. Ajouter les zestes de citron, la crème et l'huile et mélanger.
  4. Incorporer la farine et la levure et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  5. Remplir des moules à muffins aux 3/4.
  6. Faire cuire à 190° pendant environ 15 minutes.

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