Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Cookies canneberges et chocolat blanc

Le moment du goûter est très important et pas seulement pour les enfants… Ces cookies au petit goût canadien plairont aux gourmands.

 

Cookies aux canneberges et au chocolat blanc

Pour une vingtaine de cookies
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 12 mn

homme_femme_p

 

  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre ½ sel mou
  • 125 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 80 g de canneberges séchées
  • 80 g de chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper chaque carré de chocolat blanc en 4.
  3. Mélanger le beurre, le sucre et l’œuf.
  4. Ajouter la farine et la levure tamisées.
  5. Lorsque la préparation est homogène, incorporer les morceaux de chocolat et les canneberges.
  6. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des tas du mélange à l’aide de deux cuillères à café.
  7. Cuire pendant 10 à 12 minutes.

 

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.