Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Muffins aux abricots et raisins secs

Les muffins sont pratiques à transporter pour le goûter. On peut, en plus, varier les plaisirs en y mettant des pépites de chocolat, de caramel, des fruits secs, de la nougatine, etc.
Ici, les muffins sont aux abricots moelleux et aux raisins secs. Avant une séance de sport, vos petits feront le plein d'énergie !

 

Muffins aux abricots moelleux et rasisins secs

Pour 8 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

  • 135 g de farine
  • 35 g de sucre roux
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 11 cl de lait
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 oeuf battu
  • 110 g d'abricots moelleux hachés
  • 100 g de raisins secs
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
  3. Dans un autre récipient, fouetter l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
  4. Incorporer le premier mélange au deuxième en mélangeant à la cuillère en bois.
  5. Ajouter les abricots hachés et les raisins secs.
  6. Remplir les moules aux 2/3 (chemisés de caissettes en papier) et cuire pendant 20 minutes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (3)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ici, ils ne sont plus petits et font peu de sport mais je pense que les muffins leur iront!..

This comment was minimized by the moderator on the site

Merci Muriel pour ces muffins énergétiques, parfait pour nos petits sportifs !

This comment was minimized by the moderator on the site

Super rapide à faire et le résultat est top.<br />Merci<br />PS:J'ai mis le lien sur ma page FB

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.