Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Riz au lait au caramel au beurre salé

Un caramel au beurre salé (que l'on peut faire "maison") qui donnera un petit air marin à votre riz au lait, pour un sucré-salé comme on en fait en Charentes ou en Bretagne...

 

Riz au lait au caramel au beurre salé

Pour 4 ramequins
Réalisation : facile
Cuisson : 30 minutes

Image

 

  1. Mettre le riz dans l'eau bouillante et cuire 5 minutes.
  2. Egoutter.
  3. Porter à ébullition le lait et les 25 cl d'eau et y verser le riz.
  4. Cuire environ 15 minutes à feu doux en mélangeant.
  5. Ajouter le sucre et cuire encore 5 minutes.
  6. Répartir la sauce au caramel au beurre salé dans les ramequins puis recouvrir de riz au lait.

 

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Je viens de réaliser cette recette avec la sauce maison, hé ben je veux bien me faire bretonne !

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.