Semoule aux Carambars® : La Table Monde a goûté et... adoré #7
Publié par Murielle.
Dans la série des desserts régressifs, la semoule aux Carambars® tient une place plus qu’honorable ! Mais attention : pour les "Carambar addicts", c’est presque trop bon et trop facile d’en manger tous les jours...
Réalisation : très facile Préparation : 2 mn Cuisson : 5 mn
1 litre de lait
20 Carambars®
80 g de semoule
Faire bouillir le lait avec les Carambars®.
Ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement.
Verser dans des ramequins, laisser refroidir... Et servir !
Une recette goûtée et adorée !
Nous nous sommes régalés et les enfants aussi ! La semoule remplace ici avantageusement le riz, beaucoup plus répandu dans ce type de dessert. Un grand merci à Muriel, « gourmande londonienne » du blog Time 4 tea ?, pour cette recette simplissime en 3 étapes… Retrouvez cette variation sur Carambars ici mais aussi d’autres recettes de Carambars : en mousse, en crèmes, en petits gâteaux au beurre sale, en yaourts …
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Je suis fan de la semoule en dessert, et j'ai déjà essayé, au chocolat, confiture de lait etc.. mais au cerambar je n'y avais pas pensé, j'essaierai pendant les vacances
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Bravo, pour avoir teste des recettes de Muriel, elles sont delicieuses. De plus, c'est une personne tellement charmante qu'elle merite amplement d'avoir ete selectionne par votre site. Merci pour elle (et pour nous parce qu'on va s'en regaler!)