Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Crème coco-Nutella

Du Nutella® à la noix de coco, en voilà une idée non ? En attendant sa commercialisation, je vous invite à goûter cette crème qui réunit les 2 ingrédients sucrés préférés de ma fille...

 

Crème coco-Nutella à fondre les coeurs...

 Pour 4 ramequins
Réalisation : très facile
Préparation :
Cuisson : 40 mn

Image

 

  • 65 g de Nutella®
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 250 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  1. Préchauffer le four à 165°.
  2. Porter à ébullition le lait et le sucre.
  3. Ajouter le Nutella® et mélanger.
  4. Fouetter les œufs et ajouter le mélange lait-Nutella®-sucre.
  5. Mélanger au fouet et incorporer la noix de coco.
  6. Verser dans les ramequins et cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Miam, miam, ta crème a l'air trop bonne !!!

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.