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Panna cotta à la chicorée

La Panna cotta a plusieurs avantages : elle est délicieuse, légère, rapide et simple à réaliser.
Vous pouvez la parfumer selon vos envies et les saisons.
Dans cette recette, un goût du Nord de la France...

 

Panna cotta àla chicorée

Pour 4 tasses
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h


 

  • 40 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de chicorée
  1. Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole porter la crème et la chicorée à ébullition.
  3. Incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
  4. Ajouter le sucre, mélanger et répartir dans des verres ou des ramequins.
  5. Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.

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