<link rel=stylesheet href=/media/plg_jchoptimize/assets/gz/57c66f6bb4838d9f8cdda32acb1afe19.css>

Petits pots de crème aux spéculoos®

Une crème fondante au bon goût de Belgique. A déguster bien froide...

 

Petits pots de crème aux spéculoos

Pour 6 pots de crème
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 50 mn
Réfrigération : 2 h minimum

 

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 40 cl de lait
  • 90 g de pâte de spéculoos® à tartiner
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  1. Mélanger au mixeur plongeant tous les ingrédients.
  2. Répartir dans 6 ramequins.
  3. Cuire au bain-marie dans un four à 150° pendant 50 minutes.
  4. Laisser refroidir.
  5. Mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster.

 

Imprimer