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Nos desserts

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Mousse au chocolat noir

Mousse au chocolat noir

Voici un dessert facile à faire et qui plaira à tous les amoureux de chocolat noir.
Cette recette est tirée du livre Recettes d'autrefois.

 

Mousse au chocolat noir

Pour 6 personnes (ou 4 gourmands)
Préparation : 30 mn
Réfrigération : 4 heures

La Table Monde

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Riz au lait à la réglisse

Riz au lait à la réglisse

Voici une version de riz au lait spécial Halloween pour un menu tout orange et tout noir, réalisée lors d'un cours à la Fraïch'Attitude avec le chef Bertrand Allombert.

 

Riz au lait à la réglisse

Pour 5 verres
Réalisation :
Préparation :
Cuisson :

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Iles flottantes au curaçao bleu

Iles flottantes au curaçao bleu pour le KKVKVKK #46

Le KiKiVeutKiVientKuisiner lancé par Manue il y a quelques années poursuit sa route.
Pour cette édition sur le thème L'alcool s'invite en cuisine, je décide de participer en proposant des îles flottantes au curaçao bleu.

 

Iles flottantes au curaçao bleu

Pour 4 personnes
Difficulté : moyenne
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

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Mousse aux trois chocolats

Mousse aux trois chocolats

Cette recette avait été réalisée pour le Sugar High Friday #27, lancé par Jennifer de Domestic Goddess et dont le thème proposé par David Lebovitz était Chocolate by Brand... Je l'avais postée sur mon blog Blanc d'oeuf en 2007 et avais eu le prix du "grand winner" grâce à la photo...

 

Mousse aux trois chocolats

Pour 3 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté moyenne

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