<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...
Macarons au Nutella

Macarons au Nutella

Pour fêter l'arrivée du printemps et la Journée du Macaron, voici des macarons au Nutella®.
Une coque au cacao qui va très bien se marier avec la pâte à tartiner aux noisettes et chocolat.

 

Macarons au Nutella

Pour environ 50 macarons (100 coques)
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Macarons au café

Macarons au café

Une ganache montée en chantilly au chocolat blanc, légèrement parfumée au café.
Un nuage en bouche...

 

Macarons au café

Pour environ 50 macarons (100 coques)
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée
La veille : préparer la ganache

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Macarons à la confiture de bananes

Macarons à la confiture de bananes

Ces macarons au goût des îles apporteront un peu de soleil en plein hiver.

 

Macarons à la confiture de bananes

Pour environ 50 macarons (100 coques)
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Macarons aux spéculoos

Macarons aux spéculoos

Noël approche. Faîtes plaisir à vos proches en leur offrant des macarons maison parfumés par exemple aux spéculoos.

 

Macarons aux spéculoos

Pour environ 100 coques
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !