Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Sucettes de macarons au chocolat blanc et aux fraises

Sucettes de macarons au chocolat blanc et aux fraises

Les macarons sont le péché mignon de mes deux petits marmitons. Il faut un peu de temps pour les faire, certes, mais ils en valent vraiment la peine. Réalisez-en une grande quantité que vous pourrez même congeler pour les petites envies subites. Cette fois-ci ils sont parfumés avec une ganache au chocolat blanc et aux fraises...

 

Macarons aux fraises et au chocolat blanc

Pour environ 100 coques
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 12 mn par fournée

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Macarons au chocolat et noisettes

Macarons au chocolat et noisettes : La Table Monde a goûté et adoré #35

A la différence du macaron original de Lorraine, croquant et craquelé, le macaron parisien est composé de deux petits gâteaux ronds, moelleux et surtout lisses, accolés ensemble par une garniture aux couleurs et parfums très variés. La base est toujours d'amande, de sucre et de blanc d'oeuf. A Paris, la maison Ladurée en vend environ 1200 par jour...

 

Macarons parisiens

 Pour environ 30 macarons
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Cuisson :  12 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.