Poires poêlées anisées

Une association qui plait à coup sûr et en toutes saisons.
Vous pouvez servir avec de la glace à la vanille.

 

Poires poêlées anisées

Pour 4 personnes
Réalisation facile

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Recettes de cuisine

 

  • 4 poires
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet (ou de la cassonade)
  • 1 badiane
  1. Laver, essuyer, peler, épépiner et couper les poires en dés.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre les dés de poires.
  3. Ajouter le sucre et la badiane.
  4. Mélanger et laisser caraméliser légèrement.
  5. Répartir dans les ramequins et servir tièdes.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

salut<br /><br />Bravo un super désert vraiment excellent j’adore une petite poire à ne pas manquer en manger sans modération une très <br />Bonne idée j'aimerais vous posez comme question vos idée elle vienne toute seul ?<br />En cette journée...

salut<br /><br />Bravo un super désert vraiment excellent j’adore une petite poire à ne pas manquer en manger sans modération une très <br />Bonne idée j'aimerais vous posez comme question vos idée elle vienne toute seul ?<br />En cette journée agréable du vendredi d’été je vous souhaitant une très bonne <br />Journée et une bonne continuation

Lire la suite
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

poires

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.