<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Flanby® à l'érable

Grâce à cette recette très simple, retrouvez la texture du Flanby® de votre enfance parfumé à l'érable...

 

Flanby à l'érable

Pour 4 flans
Réalisation : très facile
Cuisson : 5 mn
Réfrigération : 2 h minimum

Recettes de cuisine


 

  • 50 cl de lait entier (ou 1/2 écrémé)
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 15 cuillères à soupe de sirop d'érable
  1. Porter le lait à ébullition.
  2. Ajouter l'agar-agar et le sirop d'érable.
  3. Laisser cuire pendant 2 minutes.
  4. Fouetter puis répartir dans les ramequins.
  5. Mettre au réfrigérateur et attendre 2 heures avant de déguster.

 

Flanby à l'érable

Imprimer E-mail

  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !