Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Kulfi simplifié à la mangue

La crème des glaces ! Ce dessert indien se mange à tous moments et sans faim... En voici une version simplifiée...

 

Kulfi à la mangue

 Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Réfrigération : 1 nuit

Recettes de cuisine

 

  • 1 boite de lait concentré sucré de 397 g
  • 1 mangue bien mûre
  1. Eplucher et couper la chair de la mangue en morceaux.
  2. Mixer la mangue et le lait.
  3. Remplir des moules à muffins ou à canelés souples.
  4. Recouvrir de film transparent et laisser prendre la nuit au congélateur.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

simple comme j'aime ... je note cette petite recette

This comment was minimized by the moderator on the site

salut, super super, à tester le plus vite possible, merci pour cette recette. :zzz

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Asie Inde

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.