Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...

Sauce salsa

Cette "sauce" pimentera des tacos mexicains ou guatémaltèques, des tapas espagnols...

 

Salsa

 Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Image

 

  • 70 g de purée de tomates
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 dizaine de feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à café de piment
  • sel
  • poivre

 

  1. Couper en dés fins la tomate et mettre dans un récipient.
  2. Ajouter la purée de tomates.
  3. Ciseler finement les feuilles de coriandre.
  4. Hacher l’oignon.
  5. Mélanger tous ces ingrédients.
  6. Saler, poivrer et ajouter le piment.
  7. Mélanger puis goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.