<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...

Palmiers au pavot

Rapides et faciles à réaliser, à décliner selon vos envies, sésame, saumon fumé, pesto...

 

Palmiers au pavot

Réalisation : facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 5 minutes

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte feuilletée de 250 g
  • 4 cuillères à soupe de graines de pavot
  • sel

 

  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. Parsemer de graines de pavot et saler.
  4. Rouler les deux bords vers le centre et mettre au réfrigérateur 5 minutes.
  5. Couper des tronçons de pâte de 0,8 cm et poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire pendant 15 minutes.
  7. Surveiller la coloration de la pâte : elle doit être tout juste dorée…

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Un classique toujours apprécié par les invités.

bazarette
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !