Chips de carottes à la coriandre : Comme promis, une recette tirée de mon prochain livre

Une envie de faire des chips rapides, certes, mais surtout esthétiques et colorées... voilà comment sont nées ces chips de carottes - recette que j'ai aussi réalisée avec des pommes de terre vitelotte...

 

Chips de carottes à la coriandre

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Recettes de cuisine

 

  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe de coriandre en poudre
  • sel
  • huile
  1. Eplucher les carottes.
  2. A l’aide d’un économe, prélever de fines rondelles de carottes. Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  3. Mélanger ensuite avec la coriandre et du sel.
  4. Chauffer l’huile dans une casserole à fond anti adhésif et faire frire.
  5. Egoutter sur du papier absorbant et les conserver dans une boite hermétique dès qu'elles sont froides.

 

Essayez avec des pommes de terre vitelotte, c'est aussi coloré et tout aussi délicieux...

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Commentaires (5)

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Allez zou, je vais dans la cuisine préparer ces petites merveilles !! Merci !! Du coup j'ai encore plus hâte de te voir chez ma libraire ;o)

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Sympa, je fais ca avec tous types de legumes et c'est super!

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ce n'est pas plus compliqué que ça ???.....<br />c'est épatant ....pour un apéro improvisé.....pour un gouter d'enfant.....pour......<br />bref...une recette à retenir et à faire d'urgence

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Un avant-goût qui donne envie !!

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Je note cette recette vite préparée que je vais m'empresser de tester, merci à toi ! bises !

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