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Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...
Cœurs à l'orange et au gingembre confit

Coeurs à l'orange et au gingembre confit : Bredele

Encore une recette de Bredele à partager.

 

Cœurs à l'orange et au gingembre confit

Pour environ 30 coeurs
Préparation : 30 mn
Cuisson : environ 10 mn

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Etoiles au chocolat Bredele

Etoiles au chocolat : Bredele

Une autre gourmandise tirée du magazine Burda-Petits gâteaux de Noël, pour patienter jusqu'à Noël : les étoiles au chocolat noir fourrées au chocolat blanc.

 

Etoiles au chocolat Bredele

Pour environ 15 étoiles
Préparation : 30 mn
Cuisson : 8 à 10 mn

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Sablés au café et cacao

Sablés au café et cacao : Bredele

Et voilà 2 ans que je suis arrivée par un dimanche ensoleillé dans cette "petite" ville du Lot avec dans ma valise, j'avais apporté une boîte de ces Bredeles au café.
Cette année, je les partage avec vous.

 

Sablés au café

Pour environ 55 sablés
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 à 10 mn

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Piments farcis au thon à la réunionnaise

Piments farcis au thon à la réunionnaise

Ces piments farcis au thon puis frits se dégustent à l'apéritif et accompagnent très bien un punch.
J’utilise de la farine de pois chiche mais on peut utiliser de la farine T45. Les beignets seront juste un peu « blancs ».

 

Piments farcis au thon à la réunionnaise

Pour 16 gros piments
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

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