Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Yaourt aux Werther's original

Une autre façon de réaliser des yaourts au goût caramélisé. Le goût y est léger, alors n'hésitez pas à augmenter la dose si vous adorez le caramel !

 

Yaourt aux Werthers original

Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 litre de lait
  • 1 yaourt entier nature
  • 200 (voire 300) g de Werther's Original® (les mous)
  • 10 cuillères à café de sucre blond

 

  1. Mettre le lait dans une casserole avec les caramels et faire bouillir 2 minutes.
  2. Laisser refroidir complètement.
  3. Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le lait refroidi et le sucre.
  4. Fouetter vivement pour bien mélanger.
  5. Remplir les pots et mettre dans la yaourtière.
  6. Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations).
  7. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.

 

Retrouvez ce yaourt aux Werther's original® testé par Muriel du blog Time4tea, kate du blog Le Plat du Jour et Audrey du blog Les petits plaisirs de la vie (avec des bonbons durs).

  • Vues: 11901

Dossier MIRABELLES