Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Yaourt aux Maltesers

Petites billes au malt et au miel, les Maltesers® sont surtout enrobés de chocolat ! Et puis légers : comme dit la pub : "... un coeur aéré qui croustille puis fond délicieusement en bouche."

 

Yaourt aux Maltesers

 Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 49 ou 56 Maltesers®
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  1. Dans un saladier, fouetter le yaourt puis ajouter le lait et le sucre et bien mélanger.
  2. Mettre 7 Maltesers® dans chaque pot et verser la préparation.
  3. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  4. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.
  5. Une recette que j'ai postée sur le forum et que vous avez été quelques-unes à aimer...

chocolat

  • Vues: 11120

Dossier MIRABELLES