Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Poulet au cumin au tourne-broche

Un poulet à la saveur indienne à déguster à sa sortie du four ou froid.

 

Poulet au cumin au tourne-broche

Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 05

Recettes de cuisine

 

  • 1 poulet d'environ 1 kg 500 prêt à cuire
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
  • 2 à 4 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • sel
  1. Embrocher le poulet.
  2. Mélanger l'huile et le cumin et badigeonner le poulet.
  3. Saler.
  4. Enfourner pendant 25 minutes à 230°.
  5. Badigeonner de nouveau et laisser cuire pendant 40 minutes.
  6. Surveiller la coloration.
  • Vues: 9810

Dossier MIRABELLES