Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Rédigé par Murielle

Paupiettes de veau à la Guinness®

Des paupiettes de veau fondantes parfumées à la Guinness® qui vont vous faire aimer le froid automnal.

 

Paupiettes de veau à la Guinness

Pour 4 paupiettes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn

Recettes de cuisine

 

  1. Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes avec une cuillérée à soupe d’huile.
  2. Ajouter les échalotes émincées finement et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
  3. Délayer le cœur de bouillon dans la bière et verser dans la sauteuse.
  4. Ajouter le thym et le laurier.
  5. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  6. A mi-cuisson, retourner les paupiettes.
  7. Saler et poivrer.