Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Sauce tartare

Une sauce qui n'accompagne pas seulement les tartares, mais aussi les poissons et fruits de mer...

 

Sauce tartare

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 jaune d’oeuf cru
  • 1 jaune d’oeuf dur
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 25 cl d’huile
  • sel, poivre
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 oignon nouveau

 

  1. Mettre dans un récipient le jaune cru et le jaune dur écrasé à la fourchette.
  2. Ajouter la moutarde.
  3. Fouetter et incorporer l’huile petit à petit en fouettant sans cesse afin de bien incorporer l’huile.
  4. Hacher finement l’oignon et la ciboulette et ajouter à la préparation.
  5. Saler, poivrer et goûter afin de rectifier si besoin.
  • Vues: 12724

Dossier MIRABELLES