Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Sauce rémoulade

La rémoulade est une sauce excellente avec des crevettes, bulots et autres fruits de mer ou encore mélangée à un céleri rave râpé...

 

Rémoulade

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • une portion de mayonnaise
  • 2 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de persil ou de ciboulette
  • 1 filet d’anchois
  • sel (facultatif)

 

  1. Hacher finement les cornichons, le persil ou la ciboulette et l’anchois.
  2. Dans un saladier, mettre la mayonnaise et ajouter les cornichons, les herbes, l’anchois et les câpres.
  3. Mélanger et goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Vues: 12359

Dossier MIRABELLES