Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Pizza quatre saisons

La pizza quatre saisons porte terriblement bien son nom : elle est de toutes les saisons, association dévorante des champignons, artichauts, jambon, olives et tomates.

 Pizza 4 saisons

 

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 250 g de mozzarella
  • 1 tranche de jambon
  • 3 fonds d'artichauts
  • Quelques lamelles de champignons de Paris
  • olives vertes dénoyautées
  • 4 olives noires
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Prélever une petite boule de pâte et rouler en deux boudins fins.
  3. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Verser le coulis de tomates sur la pâte.
  5. Disposer les deux boudins en croix sur la pâte.
  6. Sur 1/4 de la pâte, mettre les lamelles de champignons et une olive noire.
  7. Sur un autre quart, mettre le jambon émietté et une olive noire.
  8. Sur le troisième quart, mettre les morceaux de fonds d'artichaut et une olive noire.
  9. Et sur le dernier quart, mettre les fines tranches d'olives vertes et une olive noire.
  10. Cuire pendant 20 à 30 minutes.
  • Vues: 8150

Dossier MIRABELLES