Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Risotto au lait de coco

Une recette au lait de coco, mais contrairement au risotto ananas-coco (clic), il est ici en version salée. A servir aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande blanche, son crémeux est un régal pour le palais...

 

Risotto au lait de coco

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 160 g de riz spécial risotto
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon
  • 60 cl d’eau
  • sel (facultatif)
  1. Eplucher et émincer finement l’oignon.
  2. Faire chauffer l’huile dans une marmite puis faire revenir les oignons sans les dorer.
  3. Ajouter le riz et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  4. A feu doux, ajouter le lait de coco et mélanger.
  5. Emietter le cube.
  6. Incorporer l’eau louche par louche en remuant bien à chaque fois.
  7. Lorsque le riz est cuit, goûter et saler si besoin.

 

Risotto lardons-champignons (clic)
Risotto ananas-coco (clic)

  • Vues: 17040

Dossier MIRABELLES