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Dossier COURGETTES

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Raviolis de crevettes au curry

Des pâtes fraîches faciles à réaliser... des raviolis sans moule à raviolis, et en forme de bonbons qui plus est : on est jamais aussi bien servi que par soi-même...

 

 Raviolis de crevettes au curry

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 250 g de farine
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau

 

  1. Préparer une farce, ici un curry de crevettes (bientôt la recette du curry de crevettes...)
  2. Pétrir tous les ingrédients ci-dessus jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
  3. Diviser en deux et étaler au rouleau à pâtisserie.
  4. Découper des rectangles d'environ 8 cm/ 5 cm à l'aide d'un couteau.
  5. Mettre un peu de farce et rouler la pâte pour former une papillote.
  6. Bien appuyer pour souder et tourner les deux côtés sur eux-mêmes pour former le bonbon.
  7. Faire bouillir de l'eau et mettre les raviolis.
  8. Attendre une dizaine de minutes après que les raviolis soient remontés en surface.

 

Ces raviolis peuvent être servis avec une sauce curry/coco dont voici la recette :

Sauce curry coco
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 boite de tomates concassées
  • Le reste de curry de crevettes

 

Ajouter au reste de curry de crevettes le lait de coco et les tomates concassées. Puis cuire quelques minutes afin d'épaissir la sauce.

 

Asie

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