Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Rougail tomates gingembre

Ce rougail réunionnais est le petit plus dans l‘accompagnement du cari de poulet . Il vient donner du piment et de la fraicheur au riz, au maïs ou aux pois - en petite quantité car il est très fort !

 

rougail tomates gingembre

 Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 2 tomates
  • 1 petit oignon
  • 4 piments "zoiseau"
  • Environ 1,5 cm de gingembre frais
  • Sel
  1. Laver, essuyer et couper les tomates finement.
  2. Couper ou râper finement le gingembre et ajouter aux tomates.
  3. Émincer l'oignon finement et mélanger aux tomates et gingembre.
  4. Piler les piments avec le sel et ajouter à la préparation.
  5. Mélanger et c'est prêt !

 

Goûtez également au rougail tomates combava (clic)

île de La Réunion

  • Vues: 17696

Dossier MIRABELLES