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Dossier COURGETTES

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Chou-rave aux épices façon Apolina

Cet été, j'ai "hérité" d'un chou-rave. N'en ayant jamais cuisiné, j'ai demandé conseil aux blogueuses culinaires et c'est Apolina (clic) qui m'a donné sa recette épicée. Je me suis régalée. J'ai gardé les légumes un peu croquants, mais si vous préférez les légumes fondants, il vous suffira de prolonger la cuisson de quelques minutes. Et pour les saveurs, variez les épices mais utilisez uniquement des graines et non de la poudre. Merci Apolina !

 

Chourave aux épices

Réalisation: facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

  • 1 chourave
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 4 capsules de cardamome
  • 1 cuillère à soupe d'huile + 1 noisette de beurre (ou du ghee)
  • sel

 

  1. Eplucher le chourave et découper en cubes.
  2. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et l'huile (ou le ghee).
  3. Mettre les épices à dorer.
  4. Dès que les arômes ressortent, ajouter les cubes de légumes et laisser cuire à feu moyen à doux pendant environ 20 minutes.
  5. Surveiller bien la coloration et mélanger régulièrement.
  6. Piquer avec une fourchette pour vérifier la cuisson.
  7. Saler et mélanger avant de servir.

 

Asie, Inde

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