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Bienvenue sur La Table Monde

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Dossier COURGETTES

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Velouté de potiron

Un velouté d’automne particulièrement amusant au moment d’Halloween - choisissez dans ce cas votre potiron rouge vif ou orangé... Il vous reste à trouver un petit quart d’heure pour le préparer, le laisser mijoter et servir...

 

Velouté de potiron

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

 

  • 580 g de chair de potiron
  • 75 cl d’eau
  • 4 cl de lait
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  1. Prélever la chair du potiron et la couper en morceaux.
  2. Eplucher et couper l’oignon en 4.
  3. Mettre dans une casserole, la chair du potiron, l’oignon et l’eau.
  4. Faire cuire jusqu’à ce que la chair du potiron soit bien tendre.
  5. Ajouter le lait hors du feu.
  6. Mixer, saler et poivrer.

 

Cette recette a été réalisée à l’occasion du jeu organisé par Kate du blog Le plat du jour , dont le thème est Et si on cuisinait orange?

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