Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Chutney de poires

Un chutney à essayer avec toutes les variétés de poires que l'on trouve sur les étals des marchés...

 

Chutney de poires

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 4 poires bien mûres
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (avec les grains tout croquants!)
  • sel
  • 1 échalote
  • 1 pincée de piment doux en poudre
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • huile

 

  1. Peler, épépiner et couper les poires en morceaux.
  2. Chauffer quelques secondes dans une casserole : l'huile, la moutarde, l'échalote finement émincée et le piment
  3. Ajouter les poires, les raisins et le gingembre
  4. Mélanger et cuire à feu moyen à doux pendant 5 minutes
  5. Ajouter le sucre, mélanger et cuire encore 5 minutes.

Asie, Inde, poires

  • Vues: 11389

Dossier MIRABELLES