Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Chutney de tomates

Rien de plus rapide et simple à faire et ce petit goût d'Inde dans la cuisine vous fera voyager l'espace d'un instant.
A accompagner de naans natures ou au fromage.

 

Chutney de tomates

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 5 tomates bien mûres
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (avec les grains tout croquants!)
  • sel
  • 1 pincée de piment doux en poudre
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • huile
  1. Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.
  2. Chauffer dans une casserole : l'huile, la moutarde et le piment pendant quelques secondes puis ajouter les tomates, les raisins et le gingembre.
  3. Mélanger et cuire à feu moyen à doux pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le sucre, mélanger et cuire encore 4 minutes.

Asie, Inde

  • Vues: 6442

Dossier MIRABELLES