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Dossier COURGETTES

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Brunsli de Bâle : Bredele

Cette recette est tirée du livre « Bredele de Noël des boulangers d’Alsace ».
Merci Florence pour la recette.
C'est l'une des préférées de notre marmitonne.

 

Brunsli de Bâle

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 1 à 2 h
Cuisson : 2-3 mn

Recettes de cuisine

  • 250 g de sucre glace
  • 250 g de poudre d’amande
  • 40 g de cacao non sucré
  • 75 g de blanc d’œuf
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • sucre en poudre
 
  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'exception du sucre en poudre.
  2. Former une boule et envelopper de film puis laisser au réfrigérateur.
  3. Etaler au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 1 cm.
  4. Couper des carrés.
  5. Dans un bol, mettre le sucre et recouvrir chaque brunsli de sucre au-dessus et en-dessous.
  6. Mettre les brunsli sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Cuire pendant 2 à 3 mn à 230°.
  8. Sortir du four les biscuits encore moelleux et laisser refroidir sur une grille.

bredele, chocolat

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