Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Magdalenas espagnoles au citron

Cela fait quelques temps que je vois cette recette se balader de blog en blog et les photos à chaque fois me rappellent que mes marmitons aiment beaucoup tremper les madeleines dans leur lait ou leur tisane le matin. Moelleuses à souhait, elles sont meilleures le lendemain. A conserver dans une boite hermétique.

 

Magdalenas au citron

Pour 16 madeleines
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

  • 250 g d'oeufs
  • 250 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • le zeste d'un citron
  • 250 g d'huile
  • 100 g de crème

 

  1. Préchauffer le four à 230°.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  3. Ajouter les zestes de citron, la crème et l'huile et mélanger.
  4. Incorporer la farine et la levure et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  5. Remplir des moules à muffins aux 3/4.
  6. Faire cuire à 190° pendant environ 15 minutes.

pique-nique

  • Vues: 7153

Dossier MIRABELLES