Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Miniatures cups de pâte de spéculoos

Ces petites douceurs avaient été réalisées pour fêter les 10 ans de notre marmitonne. Les "Tricornes de Jack" en étaient fourrés. On peut également varier les plaisirs en utilisant du beurre de cacahuètes ou du Nutella®.

 

Miniatures cups de pâte de spéculoos

Pour 24 pièces
Réalisation : très facile
Préparation : 20 mn
Réfrigération : 1 h

Rece"ttes de cuisine

  • 24 mini caissettes en papier
  • 100 g de chocolat noir
  • de la pâte de spéculoos
  1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
  2. A l’aide d’un pinceau badigeonner les caissettes de chocolat noir.
  3. Mettre au congélateur le temps que le chocolat durcisse.
  4. La couche de chocolat doit être suffisamment épaisse sinon elle risque de se casser au démoulage.
  5. Remplir de pâte de spéculoos.
  6. Remettre au frais.
  7. Démouler juste avant de garnir les tricornes.
  • Vues: 8315

Dossier MIRABELLES