Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Crème coco-Nutella

Du Nutella® à la noix de coco, en voilà une idée non ? En attendant sa commercialisation, je vous invite à goûter cette crème qui réunit les 2 ingrédients sucrés préférés de ma fille...

 

Crème coco-Nutella à fondre les coeurs...

 Pour 4 ramequins
Réalisation : très facile
Préparation :
Cuisson : 40 mn

Image

 

  • 65 g de Nutella®
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 250 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  1. Préchauffer le four à 165°.
  2. Porter à ébullition le lait et le sucre.
  3. Ajouter le Nutella® et mélanger.
  4. Fouetter les œufs et ajouter le mélange lait-Nutella®-sucre.
  5. Mélanger au fouet et incorporer la noix de coco.
  6. Verser dans les ramequins et cuire au four au bain-marie pendant 40 minutes.

chocolat

  • Vues: 9329

Dossier MIRABELLES