Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Payasam

Ce dessert aux perles japon (appelées aussi tapioca), est aussi doux qu’un lassi. La cardamome délivre subtilement ses arômes : idéal en fin de repas épicé…

 

Payasam

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Cuisson : 45 minutes

Image

 

  • 80 g de perles japon
  • 100 g de sucre
  • 1 litre de lait
  • 3 cardamomes
  • pistils de safran pour décorer (facultatif).
  1. Entailler légèrement les gousses de cardamome.
  2. Dans une casserole, faire cuire tous les ingrédients pendant environ 45 mn en remuant de temps en temps.
  3. Enlever les gousses de cardamome.
  4. Servir tiède en décorant de pistils de safran.

 

Asie, Inde

  • Vues: 12008

Dossier MIRABELLES