Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Mousse au chocolat sans jaune d'oeuf

Cette mousse sans jaune d’oeuf est si légère qu’il n’y a pas que les enfants qui redemanderont à avoir du dessert...

 

Mousse au chocolat

Réalisation : facile
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 4 h

La Table Monde

 

  • 5 blancs d'oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • une pincée de sel
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  2. Monter les blancs en neige ferme avec le sel pendant que le chocolat refroidit
  3. Incorporer les blancs délicatement au chocolat fondu à l'aide d'une spatule
  4. Mettre au frais pendant quelques heures avant que les enfants ne goûtent trop dans les ramequins

 

4 autres recettes pour utiliser vos blancs d'oeufs :

Iles flottantes
Macarons
Meringues
Minis financiers
Rochers congolais

chocolat

  • Vues: 49732

Dossier MIRABELLES