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Dossier COURGETTES

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Panna cotta à la gelée de pamplemousse rose

Un dessert rapide, avec peu d'ingrédients et bon.
Celui-ci est fait pour ceux qui aiment l'acidité.
Les pamplemousses associés à la douceur de la crème vont réveiller vos papilles.

 

Panna cotta à la gelée de pamplemousse

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h


 

  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de pur jus de pamplemousse rose
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à café de sucre
  1. Mettre 1 feuille de gélatine à tremper dans un récipient rempli d'eau froide.
  2. Faire chauffer la crème.
  3. Incorporer le sucre et la gélatine essorée en fouettant.
  4. Laisser refroidir puis mettre au frais 2 heures.
  5. Mettre à tremper l'autre feuille de gélatine dans un récipient rempli d'eau froide.
  6. Faire chauffer le jus puis incorporer la gélatine essorée en fouettant vivement.
  7. Lorsque le jus est refroidie, verser sur la panacotta.
  8. Mettre au frais au moins 2 heures avant de manger.
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