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Dossier COURGETTES

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Panna cotta aux Carambars ®

Une douceur pour finir un repas ou pour un goûter de têtes blondes...

 

Panna cotta aux Carambars

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Réfrigération : 2 h


 

  • 40 cl de crème
  • 16 Carambars®
  • 2 feuilles de gélatine
  • sucre (facultatif)
  1. Retirer tous les papiers de Carambars®.
  2. Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
  3. Pendant ce temps, mettre la crème et les Carambars® dans une casserole et cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que les Carambars® soient complètement fondus.
  4. Incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
  5. Goûter et sucrer si besoin.
  6. Répartir dans des verres ou des ramequins.
  7. Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
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