Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Panna cotta à la chicorée

La Panna cotta a plusieurs avantages : elle est délicieuse, légère, rapide et simple à réaliser.
Vous pouvez la parfumer selon vos envies et les saisons.
Dans cette recette, un goût du Nord de la France...

 

Panna cotta àla chicorée

Pour 4 tasses
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 2 mn
Réfrigération : 2 h


 

  • 40 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de chicorée
  1. Dans un récipient rempli d'eau froide, mettre les feuilles de gélatine à ramollir.
  2. Pendant ce temps, dans une casserole porter la crème et la chicorée à ébullition.
  3. Incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
  4. Ajouter le sucre, mélanger et répartir dans des verres ou des ramequins.
  5. Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
  • Vues: 7229

Dossier MIRABELLES