Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Brownies

Le brownie est avec les muffins, donuts, cookies et autres bars, le gâteau made in America, à décliner selon les envies en versions noisettes, noix de cajou, noix ou noix de pécan...

 

Brownies

Pour 25 parts
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 25 mn

La Table Monde

 

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de café
  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de noisettes, noix de cajou, noix ou noix de pécan
  1. Faire fondre le beurre, 100 g de chocolat et le café au bain-marie.
  2. Couper les 100 g de chocolat restant en 1/2 carré.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Fouetter les oeufs et les sucres.
  5. Ajouter le chocolat fondu et le beurre et fouetter vivement.
  6. Incorporer la farine à la spatule puis les morceaux de chocolat et les noisettes.
  7. Beurrer et fariner (ou tapisser de papier sulfurisé) un moule carré ou rectangulaire.
  8. Verser la préparation et cuire à 180° pendant 20 à 25 mn.

 

Retrouvez ces brownies testés sur le blog d'Anso (clic).

chocolat, pique-nique

  • Vues: 17983

Dossier MIRABELLES