Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Rhum arrangé aux raisins

Ce rhum vous transportera sur l’île de La Réunion, d’autant que le temps de macération laisse largement celui de s’y préparer...

 

Rhum arrangé aux raisins

Pour 1 litre
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Macération : au moins 6 mois

Recettes de cuisine

 

  • 75 cl de rhum blanc
  • 1 vingtaine de raisins lavés et essuyés (de préférence sans pépins);
  • 5 cuillères à soupe de sirop de canne
  • 1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur

Mettre tous les ingrédients dans une bouteille et laisser macérer à l’abri de la lumière 6 mois au minimum.

île de La Réunion

  • Vues: 16675

Dossier MIRABELLES