Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Mini chaussons de veau vite faits bien bons...

Ces petits chaussons salés sont un régal d’amuse-bouches : une recette qui gagne en simplicité et une préparation ultra-rapide !

 

Mini-chaussons de veau

 Pour une quinzaine de mini chaussons
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de veau haché
  • 2 tiges de basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf battu avec une cuillère à café d’eau pour dorer
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Découper la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit verre à apéritif.
  3. Hacher le basilic.
  4. Saler et poivrer la viande, ajouter le basilic, et répartir sur la moitié des disques de pâte.
  5. Replier chaque disque en deux et souder les bords en appuyant avec les dents d’une fourchette.
  6. Dorer à l’aide d’un pinceau et enfourner 12 à 15 minutes.

pique-nique

  • Vues: 12742

Dossier MIRABELLES