Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Rédigé par Murielle

Mini meringues au coeur de féta aux herbes

Ces mini meringues fourrés aux dés de féta aux herbes ont été réalisées pour le pique-nique de blogueurs culinaires organisé par Dorian dans les jardins de Bercy en juillet.
Les "cobayes" ont apprécié.

 

Meringues fourrées à la féta aux herbes

Pour 20 mini meringues
Difficulté moyenne
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h 30

Recettes de cuisine

 

  1. Egoutter les dés de féta.
  2. Monter les blancs en neige avec le sel.
  3. Serrer avec le sucre, puis le jus de citron puis le sucre glace.
  4. Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson à la poche à douille en mettant un dé de féta au milieu de chaque meringue.
  5. Enfourner à 100° pendant 1 heure 30.

Retrouvez d'autres recettes de pique-nique ici (clic)

pique-nique