Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Sablés à la noix de coco (Schoco-Murbchen) : Bredele

Je continue la "cuvée" des Bredele(s) 2014 avec cette recette de sablés à a noix de coco trouvée sur Bredele.fr (clic) rien que pour ma marmitonne qui adore la noix de coco.
Mais on a quand même partagé avec les amis et proches.

 

Sablés à la noix de coco Bredele Schoco-Murbchen

Pour environ 45 sablés à la noix de coco
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 12 à 15 mn

Recettes de cuisine

  • 125 g de beurre à température ambiante
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 g de noix de coco

Pour le glaçage :

  • 125 g de chocolat noir

 

  1. Fouetter le beurre et le sucre.
  2. Ajouter l'oeuf et mélanger.
  3. Incorporer la farine, la levure et la noix de coco et pétrir.
  4. Prélever des morceaux de pâte de la taille d'une noix et rouler entre les paumes de main afin d'obtenir des boules bien lisses.
  5. Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Appuyer avec les dents d'une fourchette.
  7. Cuire pendant environ 12 à 15 minutes.
  8. Les sablés ne doivent pas trop dorer.
  9. Laisser refroidir.
  10. Faire fondre le chocolat au bain-marie et tremper les biscuits refroidis sur un côté.
  11. Laisser prendre le glaçage avant de déguster.

bredele

  • Vues: 5700

Dossier MIRABELLES